Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
02 января 2019 в 14:11
г. Минск, ул. Гинтовта, 12а, оф. 200

Данную автошколу я нашел сам, лазя по сайтам и смотря отзывы. Когда я начал учится, я встретился с очень дружелюбной администрацией, которые пойдут к тебе навстречу, помогут, лишь чтобы ты, научился искусно ездить и сдал в ГАИ, с первого раза. Преподаватель по теории Батура Сергей Евгеньевич просто великолепен. Настолько хорошо объяснял, что можно и не читать книжку, но лучше читать))) До сих пор помню некоторые статьи 103, 104, 111, 66, 89.2. и мог их применить при сдаче в ГАИ на экзамене. Мастер который мне преподал навыки управления автомобилем был, Сергей Михайлович, изначально мне говорили не очень хорошие отзывы о нём, что тихо говорит, и т.д., но когда я сам попал к нему, я стал очень доволен, ведь он научил меня управлять автомобилем, читать обстановку на дороге, заставлял вслушиваться в его команды тем самым улучшая внимательность! Он шикарный мастер! ГАИ я сдал с первого раза, теория совершенно без ошибок! Отдельная благодарность Михаилу Ильичу и Юрию Викторовичу, всегда помогут, спокойно объяснят, где-то подстегнет, где-то успокоят, а могут "пендаля дать (в переносном смысле)", лишь бы был готовым сдать в ГАИ с первого раза и был хорошим водителем! В ГАИ вся администрация автошколы поддерживала, они не бросили на растерзание инспекторам ГАИ! Большое Спасибо! Рекомендую Вираж-Плюс!!!

12 ноября 2018 в 12:54
г. Минск, ул. Гинтовта, 12а, оф. 200

Хорошая автошкола. Преподаватель по теории Батура Сергей Евгеньевич мастер своего дела. Хотелось и слушать и учиться! Сдала вождение в ГАИ со 2 раза (группа. 210)

08 ноября 2018 в 14:38
г. Минск, ул. Гинтовта, 12а, оф. 200

Хорошая школа! Хочется сказать спасибо, преподавателю по теории, Сергею Евгеньевичу, который объясняет интересно и доходчиво, всегда хотелось идти на занятия. Также большое спасибо, инструктору по вождению, Сергею Михайловичу. Мастер своего дела. Отдельное спасибо заместителю директора Юрию Викторовичу, всегда разговаривал спокойно, на протяжении всего экзамена в ГАИ поддерживал и не давал нам замерзнуть. Тем, кто еще не выбрал автошколу, рекомендую Вираж-Плюс!!!

06 ноября 2018 в 16:12
г. Минск, ул. Гинтовта, 12а, оф. 200

Отличная автошкола, которую мне посоветовала подруга. И она, и я сдали экзамен в ГАИ с первого раза. Здесь идёт очень серьезная теоретическая подготовка, так что вопросы в ГАИ оказались лишь лёгким испугом. Хочу выразить огромную благодарность преподавателю по теории - Сергею Евгеньевичу, который объясняет ПДД так, что поймёт любой, а его примеры из жизни позабавят и улыбнут каждого курсанта. Он очень обаятельный и юморной, так что учёба прошла легко и не напряжённо. Очень человечный, всегда поможет, подскажет, ответит на все вопросы. Короче, человек, добрейшие качества которого невозможно уместить в одном отзыве. На счёт инструкторов. Если вам не нравится ваш инструктор сразу, то лучше не затягивать и менять на другого. Мне этого делать не пришлось, так как я попала к самому лучшему, по моему мнению, инструктору Александру Васильевичу! Он мастер своего дела: там, где косячишь, получаешь от него сполна.

Рекомендую! 06 октября 2018 в 16:12
г. Минск, ул. Гинтовта, 12а, оф. 200

Автошкола отличная. Преподаватель объясняет все очень четко и понятно. Всегда все растолкует, покажет на пальцах, на личном примере (даже самые нелепые ситуации). Очень гибкий график по вождению. Мастера (у меня их было два) всегда подстраивались, чтобы занятие было полноценным. Это удобно, особенно учитывая рабочие дни. Внутренний экзамен и ГАИ сдала с первого раза. И самое главное - я больше не боюсь садиться за руль. Большое спасибо!

27 августа 2018 в 17:53
г. Минск, ул. Гинтовта, 12а, оф. 200

Автошкола классная! Всем советую! Хочу выразить благодарность всему коллективу за понимание, отзывчивость, умение найти подход к каждому ученику. Теорию у нас преподавал Сергей Евгеньевич--мастер своего дела! Где-то пошутит, где-то поругает, все доходчиво и понятно объяснял. Инструктор у меня был Сергей Михайлович. Нужно слушать внимательно и делать, то что он говорит и будете ездить) сразу все объяснит и покажет, а далее сам(сама) имею ввиду автодром. Считаю это правильно, потому что при сдаче в ГАИ вам никто подсказывать не будет!!!! Умейте выслушать с начала и до конца и у вас все получится. Учите теорию с первого дня, как пришли на занятия, легко будет сдать. В ГАИ никто вас валить не будет( все принимающие, адекватные люди), снижают баллы только за ваши ошибки, а они порой бывают такие глупые( не сняли с ручник, не включили указатель поворота, не увидели знак), поэтому будьте внимательны!!! Сдала с первого раза) Ещё раз огромное спасибо!!!!! Выбор остаётся за вами, но если выберете Вираж плюс, уйдёте с правами!!!!

23 августа 2018 в 16:08
г. Минск, ул. Гинтовта, 12а, оф. 200

Хочу поблагодарить весь коллектив автошколы «Вираж плюс»! Эти люди знают свое дело! По теории готовят серьезно, поэтому сдать ее в ГАИ не составит труда. В течение всего обучения нас поддерживали во всех вопросах директор и зам директора Михаил Ильич и Юрий Викторович. Спасибо Вам за это! Наверное, каждого особенно волнует, как будут проходить практические занятия по вождению… Мне очень повезло с инструктором Сергеем Михайловичем, который в два слова может понятно обьяснить задачу и как ее выполнить, да еще и на примерах! Так что скучать точно не приходилось! Даже на первом занятии за рулем в городе было спокойно:) Я получил огромное удовольствие от общения с этим человеком, так что процесс обучения уж точно был приятным! Также спасибо за то что после моих многочисленных отпусков и пропусков занятий он доучил меня совместно с Юрием Викторовичем, так что на экзамене у принимающего не возникло вопросов. Все сдал с первого раза! Спасибо Юрию Викторовичу за продолжение моего обучения практике вождения, за терпение и профессионализм! Очень рекомендую автошколу Вираж плюс» всем!

Рекомендую! 27 июня 2018 в 17:32
г. Минск, ул. Гинтовта, 12а, оф. 200

Задача автошкол - подготовить и немного научить, а не собрать деньги, и Вираж плюс полностью с этой задачей справляется. Все оплаты прозрачные, все доплаты только по собственной глупости или безответственности. Автомобили примерно все одинаковые и в неплохом состоянии, ездить комфортно и зимой и летом. Огромное спасибо мастеру Михаилу, за гибкость в графике, за отсутствие неоткатанных занятий, за полноценные занятия, за объяснения и советы. Сам процесс обучения в школе организован четко, с самого начала обучения все объясняют, просто бери и делай по инструкции (оплаты, документы), вождение начинается не тогда когда погода на море появится, а по расписанию, в ГАИ все идут дружно группой, обо всех документах и их оформлении заботится школа. Все проблемы (болезни, переносы) решаются заменами и отработками без вопросов. В ГАИ с первого раза сдал теорию и площадку, город сдал со второго раза. Огромное спасибо школе и всем кто в ней работает! Рекомендую идти учиться в эту школу, даже если вы далеко живете, или вам неудобно добираться, это все окупится, и ваш процесс обучения не растянется на неопределенное время, как это бывает в других школах.

Рекомендую! 12 июня 2018 в 10:10
г. Минск, ул. Гинтовта, 12а, оф. 200

Отзыв Очень хорошая школа!!! Спасибо моему инструктору по вождению Сергею Михайловичу !!! Спокойно и доступно объясняет!!! Благодаря школе я успешно получила права!!!

16 мая 2018 в 15:12
г. Минск, ул. Гинтовта, 12а, оф. 200

СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Директору Михаилу Ильичу, бухгалтеру и зам. директора Юрию Викторовичу за понимание! Учеба в школе давалась мне сложно, сдача теоретического экзамена в особенности. За вождение отдельное Спасибо Сергею Михайловичу! На площадке он профессионал своего дела, как и в городе конечно. Слушайте и делайте все , так, как он учит и все получится обязательно. Сдала с первого раза в ГАИ!

Рекомендую! 04 апреля 2018 в 09:32
г. Минск, ул. Гинтовта, 12а, оф. 200

Отличная школа! Где работают только настоящие профессионалы своего дела. Спасибо Юрию Петровичу, за понятное, доступное и интересное объяснение теории. Также хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению Александру Васильевичу! Это очень терпеливый, внимательный, доброжелательный человек с прекрасным чувством юмора).Расскажет и покажет все столько раз, сколько необходимо. Спасибо огромное автошколе и людям, которые в ней работают. А всем обучающимся и сдающим — Удачи!

Рекомендую! 23 января 2018 в 18:18
г. Минск, ул. Гинтовта, 12а, оф. 200

Добрый день,спасибо большое школе за обучение,все было очень доступно, понятно ,Юрий Петрович рассказывал очень доступно и интересно. ну и естественно спасибо Сергею Михайловичу очень хорошо рассказывает ,показывает ,учит великолепно ,это мастер с большой буквы ,спасибо ему очень большое это замечательный человек он не разу не повысил голос и от него не слышно было нецензурной лексики и в общении очень приятный человек. И спасибо директору и зам. директору очень приятные люди. Спасибо им ,я права получила с первого раза (группа 198)

23 января 2018 в 10:15
г. Минск, ул. Гинтовта, 12а, оф. 200

Сдала в ГАИ с первого раза!!!!! Хочется сказать спасибо, преподавателю по теории, Юрию Петровичу, который объясняет интересно и доходчиво. Также большое спасибо, инструктору по вождению, Сергею Михайловичу. Мастер своего дела. Отдельное спасибо директору Михаилу Ильичу и зам. директора Юрию Викторовичу.Тем, кто еще не выбрал автошколу, рекомендую!!!

22 января 2018 в 12:39
г. Минск, ул. Гинтовта, 12а, оф. 200

Автошкола недорогая (по сравнению с остальными). Работают честно, с инструктором Сергеем Михайловичем откатали все занятия как положено. Объясняют доходчиво. Сдал с первого раза.19.01.2018

16 января 2018 в 13:45
г. Минск, ул. Гинтовта, 12а, оф. 200

Хотелось бы выразить огромную благодарность автошколе Вираж-плюс и всем, кто сопровождал нас на протяжении всего времени обучения!!В первую очередь огромное спасибо Юрию Петровичу! Занятия проходили в доступном для всех формате, на собственных примерах. Без зачитывания лекций и прочей литературы, всё рассказали очень понятно и просто. Безусловно, самому также необходимо приложить немало усилий для закрепления информации. Но, с такой подачей это было намного проще. Требования в виде повтора предыдущих тем, бумажных билетов (что есть не в каждой школе) и так далее пошли только на пользу!И, конечно же, спасибо лучшему мастеру Сергею Михайловичу. Он действительно учит думать на дороге и чувствовать машину, а не ездить по каким- то ориентирам, меткам и так далее. Все объясняет спокойно, четко и по делу без лишних разговоров.И в заключении хотелось бы выразить благодарность руководству автошколы. Директору Михаилу Ильичу и зам. директора Юрию Викторовичу. Весь день они сопровождали нас на сдаче в ГАИ, волновались за нас всех. Водили буквально за руку и объясняли нюансы автодрома, где лучше стать, как проехать и т.д. Даже в машине при сдаче площадки было слышно, как пытались поддержать и подсказать.Ни разу не усомнилась в выборе автошколы! Все на высшем уровне! Советую всем кто думает куда же пойти, именно автошколу Вираж-плюс!

04 января 2018 в 09:04
г. Минск, ул. Гинтовта, 12а, оф. 200

Эмоции переполняют......в ГАИ сдалось все с первого раза! Сразу хочу выразить огромнейшую благодарность автошколе Вираж.Всему коллективу.Замечательному преподавателю Юрию Петровичу,все рассказывает до мелочей,всегда поможет,ответит на любой вопрос,всегда переспросит несколько раз у кого какие вопросы,кому что не понятно. Александр Васильевич инструктор по вождению, проблем не было,отличный проф. своего дела. Огромную, огромную благодарность директору школы Михаилу Ильичу и зам. директора Юрию Викторовичу. В ГАИ сопровождали,все досконально говорили и показывали(что,где и как). Переживали и болели за каждого ученика. Что не мало важно.Очень за все благодарна. Было тяжело учится но это того стоило. Еще раз!!!! Огромное спасибо автошкола Вираж!!!!!! Огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!

04 января 2018 в 09:04
г. Минск, ул. Гинтовта, 12а, оф. 200

Тут получают знания. Очень тяжело учится очень. Но как легко в бою!!!! ГАИ с первого раза!!!!!!! Ууууееееееее!!!!!!! Огромное спасибо коллективу школы Вираж!!! За все

04 января 2018 в 09:03
г. Минск, ул. Гинтовта, 12а, оф. 200

Ура!Вчера получила водительское удостоверение!!!Сдали экзамен в ГАИ с 1го раза..из группы 10 человек 8 сдали ..и это отлично! !!В ГАИ очень чувствовались поддержка и переживание за каждого от руководства автошколы (Михаила Ильича и Юрия Викторовича)..Спасибо вам большое за ваш труд и человеческое отношение к каждому! !!Нельзя не поблагодарить людей благодаря которым у нас такой хороший результат :Юрий Петрович-преподаватель по теории, объясняет все интересно и доступно. .все очень легко понять и запомнить если ходить к нему на занятия. ...но и дома нужно учить...иначе зачеты не сможете сдать!!Инструктору по вождению Рассолько Сергею Михайловичу-тоже огромное спасибо!!С выбором автошколы не ошиблась! Ура!!отличный подарок на новый год получился! !!Рекомендую!!!

Рекомендую! 14 декабря 2017 в 16:16
г. Минск, ул. Гинтовта, 12а, оф. 200

Сдалось все с первого раза благодаря хорошему преподавателю по теории(Юрию Петровичу) и по вождению (Сергею Михайловичу). Ну и небольшому усердию с моей стороны:) Однозначно рекомендую как прекрасную автошколу в Уручье!


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Укажите адрес места, на которое хотите оставить отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.